Visa Mastercard
בס"ד
Працюємо
здо
здо
1222
2212
:00:30
:30:00
ПТ12:00 - sun
sun - 12:00ПТ
СБвихідний
СБвихідний

м.Київ, вул.Щекавицька, 29

+38 (067) 218-84-16

Працюємо
здо
здо
1222
2212
:00:30
:30:00
ПТ12:00 - sun
sun - 12:00ПТ
СБвихідний
СБвихідний

м.Київ, вул.Щекавицька, 29

+38 (067) 218-84-16

Угода користувача

1. Общие положения

1.1. Настоящий договор является договором публичной оферты (в соответствии со ст. 633, 641 и гл. 54 Гражданского кодекса Украины), его условия одинаковы для всех покупателей независимо от статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо – предприниматель);

1.2. В случае принятия условий настоящего договора, т.е. публичной оферты Продавца, Потребитель становится Покупателем;

1.3. Оформляя онлайн Заказ, на сайте Продавца, Покупатель подтверждает, что целиком и полностью ознакомлен и согласен с его условиями, а также, в случае, если Покупатель является физическим лицом, дает разрешение на обработку Продавцом своих персональных данных с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Разрешение на обработку персональных данных действует в течение всего срока действия Договора, а также в течение неограниченного срока после окончания его действия. Кроме этого, подписанием настоящего Договора, Покупатель подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются Продавцу с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов. Заказчик также соглашается с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать его персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений Заказчика, не меняя при этом цели обработки персональных данных. Объем прав Заказчика, как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» ему известен и понятен. Покупатель не возражает против получения информации о новых услугах, акциях и скидках;

2. Предмет договора

2.1. Предметом настоящего Договора является предоставление возможности Пользователю приобретать Товары, представленные в каталоге Интернет-магазина по адресу https://takida.com.ua;

2.2. Данное Соглашение распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина;

3. Товар и порядок совершения покупки

3.1. Продавец обеспечивает наличие на своем складе Товаров, представленных на Сайте. Сопровождающие Товар фотографии могут незначительно отличаться от фактического внешнего вида Товара, учитывая особенности цветовой передачи различных устройств, с помощью которых просматривается Сайт. Сопровождающие Товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. Обновление информации, представленной на Сайте, производится каждые 5 минут;

3.2. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе исключить указанный Товар из Заказа / аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу или телефону, указанному Покупателем при формировании онлайн заказа, либо иным способом;

3.3. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекших за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем;

3.4. После оформления Заказа на Сайте Покупателю предоставляется информация о предполагаемой дате доставки путем направления электронного сообщения по адресу или по номеру телефона, указанному Покупателем при оформлении онлайн заказа. Менеджер, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа, согласовывает дату доставки, которая зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа;

3.5. Ожидаемая дата передачи Заказа в Службу доставки сообщается Покупателю менеджером, обслуживающим Заказ, по электронной почте или при контрольном звонке Покупателю;

3.6. Покупатель выбирает способ доставки Товара: самовывоз, доставка курьером до двери, доставка в отделение почты;

4. Цена и порядок оплаты

4.1. Цена каждого отдельного Товара определяется Продавцом и указывается на сайте Интернет-магазина. Цена Заказа определяется путем сложения цены всех включенных в Заказ Товаров и цены доставки, которая равна сумме, подлежащей к оплате, что указывается на сайте Интернет-магазина, при оформлении Заказа в момент его размещения с учетом скидки по действующей Акции. В случае, если Покупатель документально не подтверждает наличие у него права на принятие участия в акции и соответственно получения скидки, или предоставленные документы не соответствуют установленным требованиям, или есть сомнения в достоверности предоставленных документов, Продавцом осуществляется пересчет заказа без учета применённой скидки;

4.2. Цена договора равна цене Заказа. Сумма заказа может меняться в зависимости от цены, количества или номенклатуры Товара;

4.3. Покупатель производит оплату Товара согласно Заказа. Покупатель самостоятельно выбирает один из таких способов оплаты: наличный расчет, безналичный расчет;

4.4. Оплата Товара осуществляется в национальной валюте Украины;

4.5. Заказ считается оплаченным с момента поступления оплаты на расчетный счет Продавца или его представителя. Факт оплаты Заказа свидетельствует о согласии Покупателя с условиями настоящего договора;

4.6. Цена Товара, что указана на сайте Интернет-магазина, может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит;

4.7. В случае необходимости осуществления возврата денежных средств Продавцом Покупателю, для осуществления возврата денежных средств Покупатель обязан: обратится к Продавцу с заявлением, предоставить паспорт, документ подтверждающий оплату и сообщить Продавцу реквизиты банковского счета, на который Продавец обязан перечислить денежные средства, за вычетом банковских комиссий за перевод и других затрат связанных с возвратом денег;

5. Возврат товара и денежных средств

5.1. Возврат Товара надлежащего качества:

5.1.1. Покупатель вправе отказаться от заказанного дополнительного Товара, в любое время до его получения, а после получения Товара - в течение 14 дней, не считая дня покупки, за исключением номерных знаков для транспортных средств, которые производятся по индивидуальному заказу Покупателя. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, упаковка, Покупательские свойства, а также при наличии документа, подтверждающего факт и условия покупки указанного Товара;

5.1.2. При отказе Покупателя от Товара согласно п. 5.1.1. Продавец возвращает ему стоимость возвращенного Товара, за исключением расходов Продавца, связанных с доставкой возвращенного Покупателем Товара, в течение 10 дней с даты поступления возвращенного Товара на склад Продавца вместе с заполненным Покупателем заявлением на возврат;

5.1.3. Если на момент обращения Покупателя аналогичный товар отсутствует в продаже у Продавца, Покупатель вправе отказаться от исполнения настоящего Соглашения и потребовать возврата уплаченной за указанный Товар денежной суммы. Продавец обязан вернуть уплаченную за возвращенный товар денежную сумму в течение 3 дней со дня возврата Товара;

5.2. Возврат Товара ненадлежащего качества:

5.2.1. Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который имеет явный дефект производственного характера. Полученный Товар должен соответствовать описанию на Сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленного на Сайте описания не является признаком ненадлежащего качества;

5.2.2. Внешний вид Товара, а также комплектность всего Заказа, должны быть проверены Получателем в момент доставки Товара;

5.2.3. При доставке Товара Покупатель ставит свою подпись в квитанции о доставке. После получения Заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются;

5.3. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного Товара на банковскую карту или наличными.

6. Ответственность

Продавец не несет ответственности за выбор Покупателем Товара, он лишь гарантирует соответствие заказанных позиций.количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.

7. Конфиденциальность и защита информации

7.1. При оформлении заказа, Пользователь предоставляет следующую информацию: ФИО, номер телефона, паспортные данные или данные водительских прав, данные транспортного средства (свидетельство о регистрации ТС), адрес электронной почты;

7.2. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг, а также передачу персональных данных третьим лицам, привлеченным Покупателем для выполнения обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты;

7.3. Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя: для оформления заказа Пользователя на Сайте; для выполнения своих обязательств перед Пользователем/Покупателем; для оценки и анализа работы Сайта; для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;

7.4. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя;

7.5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам;

7.6. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

8. Дополнительные условия

8.1. Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью быть недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового;

8.2. Стороны прилагают максимальные усилия с целью устранения возникающих разногласий исключительно путем переговоров. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган, в соответствии с действующим законодательством Украины.